Ingredientes:
Preparado
para o caviar de maracujá
(3,3g de Alginato; 100ml de água mineral com baixo teor de cálcio (Luso); 230ml de sumo de maracujá)
(3,3g de Alginato; 100ml de água mineral com baixo teor de cálcio (Luso); 230ml de sumo de maracujá)
Banho de
Cálcio (240ml de água; 4,8g de Sal de Cálcio (Gluconolactato de Cálcio – Home
Chef))
Procedimento:
1.Misture,
com a ajuda da varinha mágica, o Alginato com a água.
6.Se pretender obter esferas ligeiramente
maiores, corte a ponta mais fina da pipeta de plástico. Encha a pipeta com a
mistura de sumo de maracujá e Alginato. Deixe cair gota a gota sobre a solução
de Gluconolactato de Cálcio de forma a que os falsos caviares se formem (tenha
cuidado de nunca tocar com a pipeta na solução de cálcio para que esta não
fique entupida).
Sem comentários:
Enviar um comentário